Privacy

Enex Srl / Privacy

Informativa sulla privacy

 

Gentile Utente,

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, che Enex srl procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

 

Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto determina l’impossibilità eventuale di utilizzare i servizi richiesti .

 

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, per le seguenti finalità:

 

  1. raccogliere dati ed informazioni in via generale ed in particolare sugli Utenti del sito Internet;
  2. inviare materiale informativo legato alle molteplici attività di Enex srl;
  3. elaborare studi e ricerche statistiche in relazione agli accessi al Servizio;
  4. I dati personali da Lei forniti saranno conservati presso Enex srl e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questo incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.
  5. I dati comunicati potranno essere trasmessi a soggetti esterni che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività del Servizio.

 

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, Lei ha diritto in qualsiasi momento di ottenere, a cura del Responsabile del trattamento (indirizzo e-mail: info@enex.it), informazioni sul trattamento dei Suoi dati, sulle modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata, nonché:

 

  1. la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;
  2. gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o incaricati;
  3. l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
  4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  5. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 3. e 4. sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l’eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  6. di opporsi: al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

 

Il Titolare del trattamento è Enex srl, Via Veneto 12, 31038 Paese TV.

Privacy Statement

 

Dear User,

we hereby inform you under Section 13 of Italian Legislative Decree no. 196 of 2003 that Enex srl shall process your data abiding by the rules regarding personal data protection.

 

Providing such data is merely optional, but refusal to provide them could make it impossible to use the requested services.

 

Personal data provided by you are collected online and are processed, also with the aid of electronic means, for the following purposes:

 

  1. to collect data and information in general and, in particular, in relation to the Users of our website;
  2. to provide information about Enex srl’s various activities;
  3. to carry out statistical research and studies regarding access to the Service.
  4. Personal data provided by you shall be stored at Enex srl’s premises and processed by employees and professionals appointed by it, who shall carry out the said activities under its direct supervision and liability.
  5. The provided data can be communicated to external subjects performing functions closely related to and aimed at operating the Service.

 

Under Section 7 of Legislative Decree no. 196/2003, you shall have the right to be informed at any moment by the Data Processor (e-mail: info@enex.it) as to the processing of your data, as to its methods, purposes and logic, as well as:

 

  1. to obtain confirmation as to whether or not personal data concerning you exist and communication of such data and of their source;
  2. to obtain the details of the Data Controller and of the Data Processors, as well as those of the entities or categories of entities to whom or which the personal data may be communicated and who or which may get to know the said data in their capacity as designated representative(s), data processor(s) or person(s) in charge of the processing;
  3. to obtain updating, rectification and integration of the data;
  4. to obtain erasure, anonymization or blocking of the data that have been processed unlawfully;
  5. to obtain certification to the effect that the operations as per points 3 and 4 have been notified to the entities to whom or which the data were communicated or disseminated, unless this requirement proves impossible or involves a manifestly disproportionate effort compared with the right that is to be protected;
  6. to object:
    1. on legitimate grounds, to the processing of personal data, albeit relevant to the purpose of the collection;
    2. to the processing of personal data for commercial informazion purposes or for the elaboration of market surveys.

 

The Data Controller is Enex srl, Via Veneto 12, 31038 Paese (TV), Italy.