Privacy

Enex Srl / Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Enex Srl (di seguito “Società”) rende la presente informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, allo scopo di farti conoscere le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali che potresti comunicare durante la navigazione nel presente sito web (di seguito “Sito”).

Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente al Sito e non a siti web di soggetti terzi, eventualmente raggiungibili dall’Utente mediante link in esso presenti.

 

CATEGORIE DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il Sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito, facoltativo, esplicito e volontario, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. Laddove necessario, specifiche informative di sintesi vengono inoltre riportate o visualizzate nelle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta e sottoposte, se del caso, al consenso dell’interessato. 

Cookie

In conformità al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 dell’8 maggio 2014, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, la Società informa gli utenti sull’utilizzo dei cookie di navigazione nel presente Sito. Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente al Sito e non a siti web di soggetti terzi, eventualmente raggiungibili dall’Utente mediante link in esso presenti.

Cosa sono i cookie.

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser in uso e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come www.enex.it. I cookie permettono un funzionamento efficiente del Sito e ne migliorano le prestazioni, forniscono informazioni al proprietario del Sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze.Il Sito utilizza diverse tipologie di cookie di prima parte (predisposti e gestiti da noi e di terze parti (predisposti e gestiti da soggetti terzi in base alle proprie privacy policy e non sotto il nostro controllo): di seguito una tabella esplicativa

 

TIPOLOGIA DI COOKIE FUNZIONE
cookie tecnici (di sessione o navigazione) Garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e sono quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.
cookie di funzionalità Sono strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.
cookie analitici prima parte Sono utilizzati e realizzati esclusivamente da noi per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.
cookie analitici terze parti (Google Analytics) Abbiamo adottato idonei strumenti per far sì che il trattamento con questi cookie sia effettuato per meri fini statistici.

 

Abilitazione e disabilitazione dei cookiedal Browser.

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare un insoddisfacente funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome: https://support.google.com/chrome/a nswer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

 

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO, NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI RIFIUTO

La Società tratterà i tuoi dati per agevolare la navigazione e per fornire i servizi da te eventualmente richiesti tramite i moduli appositamente predisposti nel Sito. A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookie tecnici, nell’ambito delle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi a tua richiesta sarai libero di fornire i tuoi dati personali per le finalità riportate nelle rispettive informative, ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del Sito sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti nonché, terminato quest’ultimo, per i tempi eventualmente stabiliti dalle norme vigenti.

Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI E CATEGORIE DI DESTINATARI

Esclusivamente per le finalità sopra specificate, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a soggetti esterni a cui si rendesse necessario comunicare i dati.Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto della Società, saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico.

Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I tuoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Hai il diritto (v. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai tuoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da te forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. Hai altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. Hai anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.

SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Enex Srl, contattabile come tale ai seguenti riferimenti:

e-mail: info@enex.it;  Telefono: 0422/440429, Fax: 0422/961021, Enex srl via Veneto n°12 Padernello di Paese (TV).

 

Ultimo aggiornamento: giugno 2018.

La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.

 

 

INFORMATIVA AI SENSI DELLA DISCIPLINA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI.

La presente Informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Il presente sito web (di seguito “Sito”) e tutti i servizi che qui vengono erogati (di seguito “Servizi”) non sono destinati a minori di 16 anni e Enex Srl, nella sua qualità di titolare del trattamento (di seguito “Società” o “Titolare”), non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, su richiesta degli utenti il Titolare le cancellerà tempestivamente.

Base giuridica e finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

  1. A) senza il Suo consenso espresso, per le seguenti finalità di servizio/fruibilità del Sito:
  • gestire e mantenere il Sito;
  • permetterLe di fruire dei Servizi eventualmente da Lei richiesti;
  • processare una richiesta di contatto;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito;
  • esercitare i diritti del Titolare;

in relazione a tali finalità il Suo consenso non è richiesto perché il trattamento dei dati è necessario per fornire i Servizi richiesti o per adempiere ad un obbligo legale;

  1. B) solo previo Suo specifico e distinto consenso, per inviare via e-mail sondaggi di opinione e di gradimento, newsletter e/o inviti ad eventi o iscriverLa ad eventi di cui il Titolare sia parte o l’organizzatore (di seguito “Marketing”).

 

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati per il tempo strettamente indispensabile al perseguimento delle sopra indicate finalità, trascorso il quale saranno cancellati o resi anonimi. Con specifico riguardo alle finalità descritte al punto B) i Suoi dati personali saranno trattati per 24 mesi, salvo intervenga prima la revoca del Suo consenso.

 

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati per le Finalità di cui al punto A) è necessario per effettuare la registrazione al Sito e per poter usufruire dei servizi offerti. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto B) è facoltativo; potrà quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere via e-mail le comunicazioni sopra descritte.

 

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari

I Suoi dati potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di autorizzati del trattamento, nonché a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare in qualità di responsabili del trattamento; i Suoi dati non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

 

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

 

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto (v. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto. Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

 

Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento è Enex Srl, contattabile come tale ai seguenti riferimenti:

e-mail: info@enex.it;  Telefono: 0422/440429, Fax: 0422/961021, Enex srl via Veneto n°12 Padernello di Paese (TV).

Ultimo aggiornamento: giugno 2018.

 

La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.

Presa visione della sopra esposta informativa, l’Utente può

  • esprimere il consenso
  •  non esprimere  il consenso

al trattamento dei propri dati personali per finalità di Marketing.

INFORMATIVE REPORT ON PERSONAL DATA PROCESSING

Enex srl (Company) makes this informative report within the meaning and for the purposes of Article 13 of the Regulation (EU) 2016/679, concerning the protection of natural persons with regard to personal data processing, in order to let know the purposes and conditions of the processing of personal data that could be reported during the browsing on this website.

It is specified that this informative report refers only to the website and not to third parties’ websites, potentially reachable by the User via links within it.

 

TYPES OF DATA PROCESSING

Navigation Data

This website functioning’s informatic systems and software procedures acquire, in normal operation, some personal data whose transmission is implied in the use of Internet communications protocols. Those are information not collected to be associated to identify person concerned, but by nature, through elaborations and associations with data of third parties, they could allow to identify users. In this type of data there are, for example, IP addresses or domain names of the computers utilized by users connecting to the website, URI addresses (Uniform Resource Identifier) of the requested resources, the time of the request, the way in which the request to the server is made, the dimension of the file received as an answer, the numeric code related to the server answer (error, ecc.) and other parameters related to the operating system and the IT environment of the user. These data are used with the only aim to obtain statistic information about the website use and to check its correct functioning; they are eliminated right after the processing. For necessities related to the functioning and maintenance, the website and the potential third parties’ services used by it, could acquire system Log, i.e. files that register interactions and that could also contain personal data, such as the IP user address.

Voluntary data provided by the user

The dispatch of e-mails to the addresses specified in the website, elective, explicit and voluntary, involves the consecutive acquisition of the sender address, necessary to answer the requests, as well as other potential personal data released. Where necessary, specific synthesis information are reported and visualized in the website areas geared for particular services on demand and subordinated, if applicable, to the consent of the person concerned.

Cookies

In accordance with the Measure of the guarantor for the protection of personal data n.229, 08 May 2014, setting out the “identification of the simplified modalities for the report and the acquisition of the consent for the use of the cookies”, the Company informs the users on the use of the browsing cookies in this website. It is specified that this informative report refers only to the website and not to third parties’ websites, potentially reachable by the User via links within it.

 

What are cookies?

A cookie is a small dimensioned file sent to the browser in use and saved on your device when you visit a website like www.enex.it. Cookies permit an efficient use of the website and improve its performances, provide information to the owner of the website for statistics or advertising purposes, mainly to personalize your browsing experience, remembering your preferences. The website uses different first-party cookies types (set up and managed by third parties based on their privacy policy and not under our control).

An explanatory table below:

 

COOKIES TYPES FUNCTION
Technical cookies (sessional or browsing) They guarantee the normal browsing and usage of the website and their aim is to make functional and optimize the browsing itself.
Functionalitycookies They are strictly necessary to provide services explicitly requested by the users.
First part analytics cookies They are used and exclusively realized by us in order to collect information, in an aggregated and anonymous form, on the number of users and on how they visit the website.
Third parties analytics cookies (Google Analytics) We have adopted suitable tools to have this cookies processing done for mere statistical purposes.

 

Licensing and disablementof the cookies from the browser

Most browsers are set up to accept, control and eventually disable cookies via settings. However, we remind you that disabling browsing or functional cookies can lead to an unsatisfying functioning of the website and/or limit the service we offer.

Here below what to do to manage cookies from the following browsers:

Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

 

PURPOSE AND LEGAL BASIS OF THE PROCESSING, NATURE OF DATA INSERTING AND CONSEQUENCES IN CASE OF REFUSAL

The company will process your data to ease your browsing and to provide the services eventually request by you through the specially designed modules in the website. Apart from what specified for the browsing data and for technical cookies, in the sections of the website arranged for particular services on demand, you will be free to provide your personal data for the purposes reported in the respective reports. The lack of conferment can implicate the impossibility to obtain the requested service.

 

DATA CONSERVATION PERIOD

Personal data are collected through using the website for a period of time strictly necessary to achieve the aims they are collected for, and also, once achieved, for the times eventually established by the current rules.

For any further information, please refer to the informative report set up for particular services.

 

DATA TRANSMISSION AREA AND RECIPIENTS CATEGORIES

Exclusively for the purposes above specified, all collected and processed data could be transmitted to internal figures authorized to the processing on the basis of their tasks, and also to external subjects, to whom could be necessary transmit the data. If these recipients should process data on behalf of the company, they will be named responsible of the processing data, with specific agreement or another legal document.

For any further information, please refer to the informative report set up for particular services.

 

DATA TRANSFER TO A THIRD COUNTRY AND/OR AN INTERNATIONAL ORGANIZATION  

Your personal data will not be transferred to third non-European countries.

DATA SUBJECTS’ RIGHTS

You have the right (see art. 15-22 of GDPR) to ask to our company to access your personal data and amend them if they are incorrect, delete them or limit their processing if the conditions are fulfilled, and also to obtain the data portability only if object of an automated processing based on the consent or on the agreement. Furthermore, you have the right to revoke the given consent for the purposes of processing that request it, without prejudice to the lawfulness of the processing done until the revocation. You have also the right to make a complaint to the competent control authority, guarantor for the protection of personal data. For any further information, please refer to the informative report set up for particular services.

 

PROCESSING ENTITIES

The controller of your personal data is Enex Srl, with the following references:

e-mail: info@enex.it; Telephone: 0422/440429, Fax: 0422/961021, Enex srl via Veneto n°12 Padernello di Paese (TV).

 

Last update: June 2018.

This report could be subject to change. It is recommended to check regularly this web page and to take into account the latest version of this informative report.

 

 

INFORMATIVE REPORT IN ACCORDANCE WITH THE LEGISLATION ON THE PROTECTION OF PERSONAL DATA

Informative report within the meaning and for the purposes of Article 13 of the Regulation (EU) 2016/679 (hereinafter “GDPR”), concerning the protection of natural persons with regard to personal data processing.

This website (hereinafter “Website”) and all the services distributed (hereinafter “Services”) are not earmarked for persons under 16 years and Enex srl, as owner of the processing (hereinafter “Company” or “Owner”), does not collect intentionally personal information referred to minors. In the event of involuntary collection of information about minors, on users’ request the owner will delete them immediately.

 

Legal basis and processing purposes

 

Your data are processed:

  1. A) Without your expressed consent, for the following services/website usability purposes:

– manage and maintain the website;

– allow you to make use of the eventually requested services;

– process a contact request;

– comply with the obligations under the law, a regulation, the community legislation or an authority’s      order

– prevent or find out fraudulent activities or damaging abuses for the website;

– exercise the owner’s rights

In respect of those purposes your consent is not requested because the data processing is necessary to provide the requested services or to comply with a legal obligation;

  1. B) only after your specific and distinct consent, to send via e-mail opinion or satisfaction surveys, newsletter and/or invitations to events of which the owner is participant or the organizer (hereinafter “Marketing”).

 

Data conservation period

Your personal data will be processed for the strictly necessary time to pursue the purposes above mentioned, after which they will be deleted or made anonymous. With particular regard to the purposes of point B) your personal data will be processed for 24 months, except for a withdrawal of consent.

 

Nature of data inserting and consequences in case of refusal

The data conferral for the purposes in point A) is necessary to realize the registration on the website and be able to make use of the offered services. The data conferral for the purposes in point B) is facultative; you could decide not to bestow any data or negate later the possibility to process already conferred data: in that case, you could not receive via email the above-mentioned communications.

 

Data transmission area and recipients’ categories

Your data could be transmitted to the employees and collaborators of the owner, as processing authorized persons, and also to third companies or other subjects carrying out outsourcing activities on behalf of the owner as persons in charge of the processing; in any case your data will not be disseminated.

 

Data transfer to a third country and/or an international organization

Your personal data will not be transferred to third non-European countries.

Data subjects’ rights

You have the right (see art. 15-22 of GDPR) to ask to our company to access your personal data and amend them if they are incorrect, delete them or limit their processing if the conditions are fulfilled, and also to obtain the data portability only if object of an automated processing based on the consent or on the agreement. Furthermore, you have the right to revoke the given consent for the purposes of processing that request it, without prejudice to the lawfulness of the processing done until the revocation. You have also the right to make a complaint to the competent control authority, guarantor for the protection of personal data. For any further information, please refer to the informative report set up for particular services.

 

Processing entities

The controller of your personal data is Enex Srl, with the following references:

e-mail: info@enex.it; Telephone: 0422/440429, Fax: 0422/961021, Enex srl via Veneto n°12 Padernello di Paese (TV).

 

Last update: June 2018.

This report could be subject to change. It is recommended to check regularly this web page and to take into account the latest version of this informative report.

Having read the above informative report, you

  •      agree
  •      do not agree

to the processing of his personal data for Marketing purposes.